Главная Вопрос-ответ
17.09.2015

Какой трактор больше подойдёт для возделывания сельхозугодий — МТЗ-320 или 82.1?

В зависимости от объёма обрабатываемой почвы. Например, если в вашем ведении большие поля и вам нужна техника с сельхозназначением, для этих целей лучше купить трактор Беларус-82.1 с соответствующей навеской. Он обеспечит бо́льший объём обрабатываемой площади по сравнению с 320-й моделью.

Непосредственно МТЗ-320 относится к мини-тракторам и подходит для обработки небольших частных угодий. Данная модель имеет лучшую манёвренность и незаменима при работе в городских условиях на ограниченном пространстве. Мощность двигателя полноприводной модели составляет 33 л.с. Большая просторная кабина обеспечивает удобство эксплуатации.

Трактор Беларус-82.1 также имеет колёсную формулу 4х4, а сам двигатель мощностью 81 л. с. Обе модели на данный момент есть в наличии на площадках компании.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.