Главная Вопрос-ответ
18.09.2015

Мне нужен трактор Беларус 82.1 с щёткой и погрузчиком. У вас есть в наличии на стоянке в Самаре и сколько он стоит?

Да, на данный момент в Самаре на наших площадках есть порядка 4 единиц запрашиваемой техники. Стоимость голого трактора Беларус 82.1 без навесного оборудования по состоянию на 17.09.2015 составляла 1 080 000 рублей. Цена по Москве — 1 070 000 рублей.

Стоимость навески на трактор нужно уточнять. Вы можете оставить адрес электронной почты нашему менеджеру в телефонном режиме. И мы вышлем на него коммерческое предложение на навесное оборудование с указанием актуальных цен и детальным описанием характеристик каждой позиции. Также можно подобрать трактор МТЗ 82.1. с навесным оборудованием в готовой комплектации, в зависимости от поставленных задач. Если у вас остались вопросы — звоните. Будем рады проконсультировать вас по всем нюансам.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.