Главная Вопрос-ответ
20.10.2015

Мне нужен трактор для уборки снега во дворе в Москве. Что вы можете предложить?

Обратите внимание на маленький трактор МТЗ Беларус 320. На данный момент в наличии на наших стоянках в Ногинске есть модель минской сборки и череповецкой. Машина минской сборки стоит 490 тысяч рублей за одну единицу. Трактор МТЗ Беларус-320 череповецкой сборки — 540 тысяч рублей.

Вся предлагаемая техника подготовлена к коммунальному сезону и при необходимости дооборудуется различными навесными элементами, в зависимости от задач. В частности, для уборки снега вам понадобится ковш с погрузчиком, щётка и отвал. По состоянию на 19.10.2015 ковш с погрузчиком стоил 105 тысяч рублей, щётка — 60 тысяч, а отвал — 25 тысяч рублей. Купить трактор в необходимой комплектации и количестве вы можете за личные средства, по договору лизинга или в кредит. Обращайтесь.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.