Главная Вопрос-ответ
20.10.2015

Какой процент переплаты от изначальной стоимости будет при покупке трактора МТЗ в лизинг?

Процент удорожания техники от изначальной стоимости зависит от ряда нюансов, согласно условиям договора. Во-первых, от суммы взноса, а также срока, на который предоставляется трактор по лизингу. В среднем удорожание может составлять от 10% и выше. С подробными условиями покупки техники вас ознакомит наш лизинговый эксперт. Оставьте по телефону заявку нашему менеджеру и в кратчайшие сроки с вами свяжется специалист по лизингу.

Если у вас остались вопросы или вы хотите купить трактор МТЗ в кредит, по договору лизинга или за личные средства, звоните по номеру телефона, который указан на сайте или через сервис обратного звонка. Менеджер выслушает ваши задачи и подберёт оптимальный вариант техники.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.