Главная Вопрос-ответ
02.12.2015

Скажите, после повышения цен стоимость мини-трактора МТЗ-320 увеличилась? Сколько будет стоить поставка техники в Калужскую область?

Да, но незначительно. На сегодняшний день трактор МТЗ Беларус-320 с двигателем ММЗ мощностью 33,5 л. с. стоит 540 тысяч рублей. Аналогичная модель с двигателем Lamborgini мощностью 36 л. с. — 580 тысяч рублей. Заводская гарантия на предлагаемые модели 1 год.

Что касается поставки техники в Калужскую область, её стоимость нужно рассчитывать исходя из километража. В среднем, перегон на фуре на такое расстояние ориентировочно составит 20-30 тысяч рублей.

Полноприводный трактор Беларус-320 благодаря своим небольшим габаритам оптимально подходит для работы в городских условиях. При необходимости техника доукомплектовывается сезонным навесным оборудованием. Если у вас остались вопросы — звоните. Будем рады помочь.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.