Главная Вопрос-ответ
05.02.2016

Сколько будет стоить трактор МТЗ Беларус-82.1 в Самаре?

По состоянию на сегодняшний день в наличии на нашей стоянке в Самаре остался один трактор МТЗ Беларус-82.1 минской сборки. Цена одной единицы составляет 1 125 000 рублей. В ближайшее время мы ожидаем поставку новой партии тракторов, но уже череповецкой сборки, техники минского производства какое-то время у нас в продаже не будет.

Трактор Беларус-82.1 является одной из самых распространённых моделей тракторов, который подходит для выполнения различных задач. Машина оборудована дизельным двигателем Д-243 с непосредственным впрыском. Мощность двигателя — 81 л. с. Вы можете купить трактор в лизинг или в кредит. Обращайтесь — мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.