Главная Вопрос-ответ
14.06.2016

Нам нужен трактор Беларус-320-Ч.4 с двигателем Lamborgini для выращивания газона. Можно ли его укомплектовать широкими колёсами?

По состоянию на сегодняшний день такой трактор есть в наличии на наших стоянках по всей стране. Возможна любая комплектация, так как мы являемся официальными дилерами белорусской техники. Но обратите внимание, что, если брать голый трактор, его стоимость будет 695 000 рублей за одну единицу в Москве. Так как мы распродаём технику 2015 года.

Если же заказывать с завода трактор с новыми колёсами, то срок поставки составит порядка 10 банковских дней. Но машина по ПТС будет уже 2016 года. Соответственно, и стоить будет дороже в связи с введением утилизационного сбора с февраля 2016 года. Такой мини-трактор Беларус-320-Ч.4 будет стоить от 70 до 150 тысяч рублей, в зависимости от модификации.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.