Главная Вопрос-ответ
09.08.2016

Для уборки снега на объекте в Екатеринбурге нужен трактор в комплектации с отвалом и щёткой. Что вы можете посоветовать?

Мы рекомендуем коммунальную машину на базе трактора Беларус-82. Техника эффективно справляется поставленными задачами и простая в обслуживании. Что касается навесок, в наличии есть разные модели тракторов. Мы рекомендуем модификацию в полнокомплектном варианте не только с отвалом и щёткой, но и погрузчиком. Такой трактор будет не только убирать территорию, но и выполнять задачи по загрузке самосвала и другие виды работ. Кроме того, полный комплект обходится дешевле.

По состоянию на сегодняшний день цена на МУП РБА-351-03.01 составляет 1 474 000 рублей в Москве. Стоимость доставки в Екатеринбург нужно рассчитывать.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.