Главная Вопрос-ответ
14.09.2016

Мне нужен мини-трактор Беларус 320.4 в Белгород для частного подворья, желательно с плугом и прицепом. У вас можно приобрести такую технику?

Можно. У нас есть две разные комплектации данной модели трактора и в достаточно большом количестве на наших стоянках по всей стране. В Белгороде есть 4 машины с двигателем Ламборджини стоимостью 720 000 рублей за одну единицу. Гидронавеска в базе позволяет подключать как погрузчик, так и другие необходимые опции.

Сам погрузчик стоит 80 000 рублей, ковш — 12 000 рублей. Но они находятся в Москве, в Белгород ещё не успели отвезти. Мы можем установить навесное на нашей стоянке. Работы обойдутся порядка 5000 рублей.

Также есть бюджетное решение — мини-трактор Беларус 320 с мотором ММЗ. В данной модификации двигатель обладает меньшим ресурсом. Его цена на данный момент составляет 690 000 рублей за одну машину. Пневмопривода нет.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.