Главная Вопрос-ответ
15.11.2016

Для уборки снега на небольшой площадке офисного здания в Москве нужен трактор с навесным оборудованием. Что вы можете предложить?

Всё зависит от конкретных задач, в частности, нужно знать, на какой технике планируется вывоз снега, так как у всех тракторов разная высота выгрузки. Из доступных вариантов, которые мы можем предложить, это маленький трактор МТЗ-320 с навесным оборудованием стоимостью около 900 000 рублей, классический трактор МТЗ-82 с навеской по цене порядка 1 500 000 рублей или мини-погрузчик стоимостью примерно 2 000 000 рублей за одну машину. При необходимости мы можем выслать на вашу электронную почту коммерческое предложение со спецификацией по каждой единице.

Все тракторы на данный момент стоят на нашей стоянке в Ногинске, мини-погрузчики — в Подольске.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.