Главная Вопрос-ответ
25.01.2018

У вас можно купить трактор Беларус 82.1 в лизинг в Ростов для сельскохозяйственных работ?

Да, конечно. Сейчас с нашей ростовской площадки интересующие модели техники разобрали, но тракторы есть в наличии на наших стоянках в Краснодаре, Белгороде, Липецке и в Москве на выбор есть несколько единиц. Ориентировочная цена трактора Беларус 82.1 в Москве составит 1 220 000 рублей за машину. Стоимость перегона техники в регион нужно дополнительно рассчитывать.
Что касается покупки в лизинг, оставьте свои контактные данные менеджеру по телефону. И наш сотрудник передаст их лизинговому эксперту. Специалист по лизингу свяжется с вами и детально разъяснит условия приобретения. Обратите внимание, что при покупке техники в лизинг сумма авансового взноса составляет минимум 30%.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.