Главная Вопрос-ответ
27.03.2019

Интересует мини-трактор Беларус 320 и к нему косилка роторная. Техника нужна в Воронеж.

На сегодняшний день мы можем предложить только 82-ую модель. Спроса на маленькие трактора сейчас нет. Поэтому мы перестали их завозить на наши площадки. Что касается предлагаемой модели, на текущую дату цена трактора МТЗ 82 составляет 1 300 000 рублей за одну единицу в Воронеже. Техника со стоянки в Москве поставляется по цене 1 280 000 рублей за машину. Вы можете приехать и забрать трактор с площадки. Косилка роторная к трактору будет стоить 155 000 рублей. Есть в наличии.
Если остались вопросы или вы хотите купить тракторную технику на выгодных условиях — звоните по номеру телефону, указанному на сайте или через сервис мгновенного обратного звонка. Мы будем рады помочь.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ). Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.